■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
なごやん VS 戦技研 対抗戦

1 :しにゃー@なごやんぷよの会 ★:2012/08/17(金) 00:13:17
BOXQ2杯の前日の9月15日、早稲田大学の戦技研と対抗戦を行います!
これにつきまして、なごやんで出場したい方を募集します。
戦技研からは10名の方がみえるそうなので、こちらも10名で迎え撃ちます。
2チームを作り、「初中級チーム:5名」と「一般チーム:5名」に分けたいと思います。
ただし、応募状況によっては一般の方に初中級チームに入ってもらう(もしくはその逆の)可能性もあります。

関東の方とアーケードで対戦できる機会はあまりないと思うので、初中級勢の方も一般の方もどんどん参加しましょう!
(参加希望者が10名を超えた場合は別途相談とさせて頂きます。)

日程:9月15日(土)
1チーム目 13:00〜15:00
2チーム目 15:00〜17:00

詳しいルールについてはこちらをご覧ください。
ttp://nagoyanpuyo.jp/article/57621951.html
(hを抜いてあります。)

---- エントリーシート ----
【HN】
【出場希望チーム】初中級か一般のどちらで出たいかを記入
(ただし、応募状況によっては希望が通らない可能性もあります。
また、初中級の方で一般のほうで出たい方は一般と書いていただいて大丈夫です。逆も・・まぁいいでしょう。)
【コメント・意気込み】



2 :Rayborn:2012/08/17(金) 00:46:31
【HN】Rayborn
【出場希望チーム】一般
【コメント】こんな感じでお願いします。
戦犯回避を目標にがんばります。

3 :SANA:2012/08/19(日) 09:56:06
【HN】SANA
【出場希望チーム】一般
【コメント】また集計やりましょう。
出たいけど人数次第だな

4 :ベロ:2012/08/21(火) 20:53:21
【HN】ベロ
【出場希望チーム】一般
【コメント】一般希望ですが、もし人数が多ければ初中級の方に出ます。


5 :jun:2012/08/31(金) 01:52:13
【HN】jun
【出場希望チーム】一般
【コメント】戦犯探しはまかせろー!

6 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/01(土) 17:48:59
【HN】すけぞー
【出場希望チーム】一般
【コメント】今回こそ戦犯回避したいところ。

7 :霞海雪:2012/09/02(日) 00:34:53
【HN】霞海雪
【出場希望チーム】初中級
【コメント】戦犯はまかせろー

8 :(戦闘員B):2012/09/02(日) 13:25:43
【HN】(戦闘員B)
【出場希望チーム】初中級
【コメント】初中級勢は戦犯とか気にせず気楽に参加してくれていいんですよ?

9 :Rayborn:2012/09/03(月) 00:07:42
追加情報です。
1チーム目(13:00〜15:00)が初中級チーム、
2チーム目(15:00〜17:00)が一般チーム になりました。

また試合中、参加者内でのアドバイスはアリとします。
アオリは常識の範囲内でアリ。やりすぎは出禁。

まだまだ参加者募集中!!
人数オーバーしてもこっちは6人で回すとかイロイロ考えてるから遠慮しなくていいよ!

なお、エントリーは10日(月)の24時でいったん締め切ります。
(人数によってはイロイロ考えないといけないため。)

あと私エントリー取り消します。
当日は仕事先から企画の成功となごやんの勝利を祈ってます><


10 :かめ:2012/09/03(月) 18:02:11
【HN】kamestry
【出場希望チーム】ボス級
【コメント】なごやんの真髄をお見せしましょう。

11 :カルゴウ:2012/09/03(月) 19:11:40
【HN】カルゴウ
【出場希望チーム】初中級
【コメント】気楽に参加する立ち回りを見せるかー

12 :MT:2012/09/03(月) 22:48:35
【HN】MT
【出場希望チーム】初中級
【コメント】初中級勢代表として参加。戦技研の方々に名前を覚えてもらえればうれしいです。


13 :cherry:2012/09/06(木) 21:39:19
【HN】cherry
【出場希望チーム】初中級
【コメント】久しぶりの参戦でなごやんメンバーとして可か怪しいですがよろしくお願いします

14 :しにゃー:2012/09/07(金) 20:09:23
【HN】しにゃー
【出場希望チーム】 どちらでも
【コメント・意気込み】両方5人は集まったっぽいけど一応エントリーしておきます
誰か辞退する人がいたときとか、人数調整する必要があるときに自由に使ってください
必要なさそうなら運営側のお手伝いでもしてます


15 :ホーミング:2012/09/08(土) 12:32:41
【HN】ホーミング
【出場希望チーム】初中級
【コメント】どうも、初中級代表です

16 :Rayborn:2012/09/11(火) 00:00:36
エントリー締め切りました

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24