■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
9月第61回BOX Q2杯総合スレ

1 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2012/07/23(月) 22:45:46
このスレは、2012年09月16日に行われる第61回BOX Q2杯総合スレッドです。
大会のエントリーや食事会への参加表明のほか、
質問、雑談等に使ってください。

・BOX Q2事前エントリーについて
第40回BOX Q2杯より、ネットでの事前エントリーを受け付けております。

・大会CDの配布は終了致しますが、事前エントリーをされた方に関しては、
当日はチェックと参加費の支払いのみでエントリーが完了するため、
当日の手間が省けるというメリットもあります。
円滑な運営のためにも、是非とも事前エントリーにご協力ください。

2 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2012/07/23(月) 22:48:04
・事前エントリーテンプレート
事前エントリーには以下のテンプレートをご利用ください。

なお、第39〜60回BOXQ2杯に参加されて、エントリーシートを既に記入している方と、
今回初めてエントリーシートを記入する方で、若干エントリーシートに記入する項目が違いますので注意してください。

※※※ 共通エントリーシート ※※※
【HN】 (毎回固定の名前です。変更は基本的に不可。ぷよらー紹介に名前のある方はその名前を記入。)
【EN】 (実際に大会で使用する名前を記入。HNと同じ場合は記入不要。)
【参加大会】 (参加する大会を 「F」 「初」 「通」 で記入。)
【使用キャラ】 (ぷよぷよフィーバー大会で使用するキャラを記入。)
【食事会への参加】 (「する/しない」で記入。参加する意思はあるが確定で無い場合は「する(予定)」と記入ください。)
【コメント】 (意気込み等あれば書いてください。何も無ければ空白で。)

※※※ エントリーシートを初めて書く方(ぷよらー紹介に名前が載って無い方。) ※※※
【所属団体】 (ゲームセンター名や団体名を記入します。特に無い場合は無所属となります。)
【年齢】 (任意)
【ぷよ歴】 (任意)
【お住まいの都道府県】 (任意)
【主なぷよ環境】 (任意・複数回答可。AC、DSぷよ、フィーバーオンライン、2ぷよ等)

3 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2012/07/23(月) 22:48:40
記入例その1(第39〜60回BOXQ2杯のいずれかの大会に参加してエントリーシートを記入している場合)
【HN】IID →(ぷよらー紹介にのってる名前)
【EN】愚形の飯田 →(実際の大会で使用する名前)
【参加大会】 「F」「通」 →(ぷよぷよフィーバーと通に参加)
【使用キャラ】アミティ
【食事会への参加】する
【コメント】がんばります

4 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2012/07/23(月) 22:49:07
記入例その2(第39〜60回BOXQ2杯に参加しておらず、今回初めてエントリーシートを記入する場合)
【HN】オプーナさん
【EN】     →(大会でも)HNを使うので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【参加大会】 「通」「初」 →(一般大会と初中級者大会に参加)
【使用キャラ】     →(ぷよぷよフィーバー大会に出ないので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【食事会への参加】する(予定) →(する意思はあるけど確定では無いので。)
【コメント】オプーナを購入する権利をやる
【所属団体】ワゴン
【年齢】30才
【ぷよ歴】5年
【お住まいの都道府県】 神奈川県
【主なぷよ環境】AC、2ぷよ、DSぷよぷよ!、Wiiぷよぷよ!

5 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2012/07/23(月) 22:50:24
【HN】もこ
【EN】キリト
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】早くスレ建ててみた、皆宣伝よろしく〜

6 :ベロ:2012/07/30(月) 21:10:06
【HN】ベロ
【EN】1312
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】する
【コメント】フィバ入賞目指します。

7 :匿名ぷよら〜さん:2012/08/08(水) 00:58:55
【HN】drapom
【EN】自滅王
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】当日決めます
【食事会への参加】しない(予定)
【コメント】Q2に音ゲー希望勢

8 :かめ:2012/08/10(金) 17:18:24
【HN】kamestry
【EN】kamestry
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】ランダムあり?
【食事会への参加】する
【コメント】2連覇します。

9 :Rayborn:2012/08/17(金) 00:42:45
【HN】Rayborn
【EN】れいぼんさん
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】アコール先生
【食事会への参加】する
【コメント】ベロ君を倒してフィバ入賞目指します。

10 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/01(土) 17:50:29
【HN】すけぞー
【EN】すけぞー
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する
【コメント】前回は仕事にやられたけど今回こそ出る

11 :カルゴウ:2012/09/03(月) 19:14:27
【HN】カルゴウ
【EN】カルゴウ
【参加大会】「初」「通」「F」
【使用キャラ】アミティ
【食事会への参加】する
【コメント】フィバの対人経験あまりないけど頑張ってみよう

12 :霞海雪:2012/09/06(木) 20:24:21
【HN】霞海雪
【EN】魔法使いゆきりん
【参加大会】「通」
【使用キャラ】フィーバーロボ
【食事会への参加】する
【コメント】かわいい女の子だと思った?
残念、ゆきりんでした〜

13 :ひさ:2012/09/09(日) 16:30:16
【HN】ひさ
【EN】ひさ
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】ブルース
【食事会への参加】する
【コメント】♪∫♯♭∫♪♭♪♯♯♪

14 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/11(火) 08:18:35
【HN】ももすけ
【参加大会】「通」「初」 
【食事会への参加】できない
【コメント】名前はまだなかったですが初参加したいです!
お手柔らかにお願いします
【所属団体】-
【年齢】22才
【ぷよ歴】?
【お住まいの都道府県】 愛知県
【主なぷよ環境】DSぷよぷよ!!

15 :イブリス:2012/09/12(水) 23:01:44
【HN】イブリス
【EN】イヴリス
【参加大会】「通」
【使用キャラ】(・∀・)
【食事会への参加】する
【コメント】(・∀・)


16 :きゅい:2012/09/12(水) 23:48:07
【HN】きゅい
【EN】東の国の魔導使い
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】アルルのつもりです
【食事会への参加】しない
【コメント】ENは飛車ちゅうさんが考えたので・・・責めないであげてください・・・。
食事会参加したかったけど電車が!

17 :ぱぴこ:2012/09/12(水) 23:53:36
【HN】ぱぴこ
【EN】ぱぴこ
【参加大会】一般 
【使用キャラ】(´・ω・`)
【食事会への参加】しない
【コメント】戦技研からです よろしくおねがいしますー

18 :へーょまは:2012/09/13(木) 00:02:40
【HN】へーょまは
【EN】へーょまは
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】しない
【コメント】ぷよグッズコレクターです

19 :Squika:2012/09/13(木) 00:46:10
【HN】Squika
【EN】イカちゃん
【参加大会】一般
【使用キャラ】イカ娘
【食事会への参加】未定
【コメント】イカちゃんかわいい

20 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/13(木) 01:38:48
【HN】ぷらいむ
【EN】ぷらいむ
【参加大会】一般
【使用キャラ】
【食事会への参加】未定
【コメント】実は一年半前に初中級に出たことあります


21 :K-NES:2012/09/13(木) 07:12:23
【HN】K-NES
【EN】けねす
【参加大会】一般
【食事会への参加】しない
【コメント】けねけねしてるのが私です
【所属団体】戦技研
【年齢】23才
【ぷよ歴】3年
【お住まいの都道府県】千葉県
【主なぷよ環境】VCA

22 :森の人:2012/09/13(木) 10:56:55
【HN】 森の人
【EN】 キノ
【参加大会】 「初」 「通」 
【使用キャラ】 
【食事会への参加】 する
【コメント】 初心者ですが、ガンバリマス!

【所属団体】 
【年齢】 19
【ぷよ歴】 3年
【お住まいの都道府県】 愛知県
【主なぷよ環境】 2ぷよ、ps2で家でとこぷよ


23 :ランナー高木:2012/09/14(金) 01:09:05
【HN】ランナー高木
【EN】ランナーサリー
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】オニオン
【食事会への参加】しない
【コメント】今回はMHFの祭と被ってしまったので、食事会前くらいには帰宅するとおもいますが、よろしくお願いします。

24 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/14(金) 15:28:44
【HN】和貴

【参加大会】通、F
【使用キャラ】オニオン
【食事会への参加】しない
【コメント】実は二年前にQ2へ来たことあります。

【所属団体】戦技研
【年齢】19
【ぷよ歴】5年
【お住まいの都道府県】茨城県
【主なぷよ環境】AC、VCA

25 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/14(金) 18:36:19
【HN】みけ
【EN】みけ
【参加大会】「通」「フィバ」
【使用キャラ】オニオン
【食事会への参加】しない
【コメント】どうもなごや勢です。一応戦技研でもあります。よろしくお願いします。

26 :MT:2012/09/14(金) 23:08:45
【HN】MT
【EN】MT
【参加大会】「初」「通」「フィバ」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】しない
【コメント】はやく卒業したいな!

27 :Sugar:2012/09/15(土) 00:18:19
【HN】Sugar
【EN】砂糖
【参加大会】「初」「通」「フィバ」
【使用キャラ】きっとアルル
【食事会への参加】未定
【コメント】そろそろポイントが欲しいよぉ・・・

28 :ズバ:2012/09/15(土) 14:02:40
【HN】ズバ
【EN】ズバ
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する
【コメント】A級リーグ頑張ります!(IPSの)

29 :ケーケー:2012/09/15(土) 14:40:39
【HN】ケーケー
【EN】ケーケー
【参加大会】「初」のみ
【食事会への参加】しない
【コメント】2回目の参加です! よろしくお願いします

30 :(戦闘員B):2012/09/15(土) 19:41:44
【HN】(戦闘員B)
【EN】(戦闘員B)
【参加大会】「初」「通」 
【食事会への参加】しない
【コメント】卒業余裕ですし。

31 :匿名ぷよら〜さん:2012/09/15(土) 21:58:45
【HN】いーちゃん
【EN】いーちゃ
【参加大会】「初」「通」「フィバ」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】たぶんしません
【コメント】ぷよモチベ上昇中?

32 :しにゃー:2012/09/15(土) 23:27:38
【HN】428
【EN】ねこしぱん
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】アカエル
【食事会への参加】する
【コメント】ねこしぱん

33 :ねこしぱん:2012/09/15(土) 23:30:52
【HN】猫科
【EN】ねこしな
【参加大会】一般 フィーバー
【使用キャラ】リデル
【食事会への参加】する
【コメント】華麗なるねこしな一族の長

34 :ある:2012/09/15(土) 23:35:29
【HN】aru
【EN】ぼこしな
【参加大会】初中級 一般 フィーバー
【使用キャラ】未定
【食事会への参加】しない
【コメント】ぼこしぱん

35 :Squika:2012/09/16(日) 06:02:26
体長不良のため参加できなくなりました。申し訳ありません

36 :もこ:2012/09/16(日) 07:37:05
事前エントリー〆切ります

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24