■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
7月第42回BOX Q2杯総合スレ

1 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:25:12
このスレは、7月に行われる第42回BOX Q2杯総合スレッドです。
7月にBOX Q2で行われる、大会のエントリーや食事会への参加表明のほか、質問、雑談等に使ってください。

・BOX Q2事前エントリーについて
第40回BOX Q2杯より、ネットでの事前エントリーを受け付けております。
事前エントリーをされた方には、事前エントリー特典として
Q2杯参加されている方に配布している、ぷよ対戦CDの取り置きをさせていただきます。
対戦CDは毎回十分な数を用意しておりますが、参加人数が準備したCDの数を上回った場合は先着順とさせていただいております。
今回は事前エントリーされた方の分は別に確保しておきますので、確実に大会CDを入手したい方は事前エントリーをご利用ください。
また、事前エントリーをされた方に関しては、当日はチェックと参加費の支払いのみでエントリーが完了するため、当日の手間が省けるというメリットもあります。
円滑な運営のためにも、是非とも事前エントリーにご協力ください。

2 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:25:33
・事前エントリーテンプレート
事前エントリーには以下のテンプレートをご利用ください。
なお、第39〜41回BOXQ2杯に参加されて、エントリーシートを既に記入している方と、
今回初めてエントリーシートを記入する方で、若干エントリーシートに記入する項目が違いますので注意してください。

※※※ 共通エントリーシート ※※※
【HN】 (毎回固定の名前です。変更は基本的に不可。ぷよらー紹介に名前のある方はその名前を記入。)
【EN】 (実際に大会で使用する名前を記入。HNと同じ場合は記入不要。)
【参加大会】 (参加する大会を 「F」 「初」 「通」 で記入。)
【使用キャラ】 (フィーバー大会で使用するキャラを記入。)
【食事会への参加】 (「する/しない」で記入。参加する意思はあるが確定で無い場合は「する(予定)」と記入ください。)
【コメント】 (意気込み等あれば書いてください。何も無ければ空白で。)

※※※ エントリーシートを初めて書く方(ぷよらー紹介に名前が載って無い方。) ※※※
【所属団体】 (ゲームセンター名や団体名を記入します。特に無い場合は無所属となります。)
【年齢】 (任意)
【ぷよ歴】 (任意)
【お住まいの都道府県】 (任意)
【主なぷよ環境】 (任意・複数回答可。AC、DSぷよ、フィーバーオンライン、2ぷよ等)

3 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:25:44
記入例その1(第39〜41回BOXQ2杯のいずれかの大会に参加してエントリーシートを記入している場合)
【HN】IID →(ぷよらー紹介にのってる名前)
【EN】愚形の飯田 →(実際の大会で使用する名前)
【参加大会】 「F」「通」 →(フィーバーと通に参加)
【使用キャラ】ポポイ
【食事会への参加】する
【コメント】がんばります

4 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:25:52
記入例その2(第39〜41回BOXQ2杯に参加しておらず、今回初めてエントリーシートを記入する場合)
【HN】オプーナさん
【EN】     →(大会でも)HNを使うので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【参加大会】 「通」「初」 →(一般大会と初中級者大会に参加)
【使用キャラ】     →(フィーバー大会に出ないので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【食事会への参加】する(予定) →(する意思はあるけど確定では無いので。)
【コメント】オプーナを購入する権利をやる
【所属団体】ワゴン
【年齢】30才
【ぷよ歴】5年
【お住まいの都道府県】 神奈川県
【主なぷよ環境】AC、2ぷよ、DSぷよぷよ!、Wiiぷよぷよ!

5 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:26:00
ぷよら〜紹介一覧
http://nagoyanpuyo.jp/article/25135254.html

エントリーされる方は、こちらのページでご自身が登録されているかご確認ください。

6 :FAL@なごやんぷよの会 ★:2009/07/01(水) 01:46:54
【HN】FAL
【EN】FAL
【参加大会】「通」
【使用キャラ】
【食事会への参加】する
【コメント】2連覇かかってます

7 :さつまりこ:2009/07/02(木) 00:32:17
【HN】さつまりこ
【EN】イきますね
【参加大会】全部
【使用キャラ】かわいいかわいいリデルたん
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】かわいいかわいいリデルたん

8 :ぬんか:2009/07/02(木) 18:21:58
【HN】ぬんか
【EN】風来のザングース
【参加大会】フィーバー、通一般
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】予定は未定
【コメント】前日から名古屋入りします!!!

9 :KNT:2009/07/02(木) 21:23:49
【HN】KNT
【EN】アドパの人
【参加大会】初中級 一般
【使用キャラ】自分
【食事会への参加】します
【コメント】がんばるしかない!

10 :かめ:2009/07/03(金) 00:30:50
【HN】かめ
【EN】THEかめ
【参加大会】フィバ、一般
【使用キャラ】かめ(タルタル)←使いやすい。
【食事会への参加】する
【コメント】ダブルしか許されない…


11 :ランナー高木:2009/07/06(月) 16:04:02
【HN】ランナー高木
【EN】ランナーかえで
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】頑張るもん。


12 :霞海雪:2009/07/08(水) 12:29:39
【HN】霞海雪
【EN】霞海雪
【参加大会】 「初」「通」
【食事会への参加】する
【コメント】俺、初中級者大会で予選突破できたらコミケ行くんだ・・・・・・・

13 :すけぞー:2009/07/08(水) 21:49:20
【HN】すけぞー
【EN】マウンテンP
【参加大会】 「通」
【食事会への参加】する
【コメント】今度こそまともな試合を動画に残したい。

14 :HTR:2009/07/08(水) 22:12:57
【HN】HTR
【EN】スケルトン−H
【参加大会】 「初」「通」
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】目標 操作ミスをなくしたい

15 :momoken:2009/07/09(木) 11:18:24
【HN】momoken
【EN】momoken
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】多分する
【コメント】本線なんてただの飾り

16 :4研EPM:2009/07/11(土) 00:08:33
【HN】4研EPM
【EN】4研EPM
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する
【コメント】(。○_○。≡。○_○。)こんな感じで凝視します


17 :ぬんか:2009/07/12(日) 01:44:16
>>8
食事会参加に変更します、友人も連れて行きたいので+1人でお願いします。

18 :もこ:2009/07/12(日) 02:12:20
【HN】もこ
【EN】もこたんのファン
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】前回初中でベスト8まで行ったから目標は4位いないです!
それにしても、もこたん可愛すぎる。

19 :日陰:2009/07/13(月) 01:14:53
【HN】日陰
【EN】比嘉ちゅう
【参加大会】「F」「通」
【使用キャラ】クルーク
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】コメントするとフラグ立ててしまうのでコメントしません。

20 :344:2009/07/13(月) 21:34:27
【HN】KQRS
【EN】ザンギュラはスーパーウリアッ上が出せる。
【参加大会】ALL
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】一年振りのQ2杯頑張ります。
帝王杯の時のミスはしない予定です(笑)。
有●課長の様に、京都まで行ったら大変ですから(笑)。

21 :live:2009/07/14(火) 01:07:58
【HN】live
【EN】李部小狼
【参加大会】「通」「F」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】さくらの波動に目覚めた私が相手だ

22 :あべし:2009/07/14(火) 16:33:41
【HN】あべし
【EN】あごし
【参加大会】全部
【使用キャラ】ユウちゃん
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】売名頑張ります!

23 :nini:2009/07/14(火) 16:36:22
【HN】nini
【EN】nini
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】目標は1回戦突破です


24 :みずき:2009/07/14(火) 16:55:50
【HN】みずき
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】しない
【コメント】初です!頑張ります!
【年齢】20才
【ぷよ歴】5年
【お住まいの都道府県】京都府
【主なぷよ環境】2ぷよ、windowぷよF

25 :もんじゃ:2009/07/14(火) 21:14:35
【HN】もんじゃ
【EN】misa
【参加大会】フィバ、一般
【使用キャラ】おにおん
【食事会への参加】する予定
【コメント】(´・ω・`)

26 :ひさ:2009/07/15(水) 17:51:28
【HN】ひさ
【EN】ひさ
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】アルル・ナジャ
【食事会への参加】する
【コメント】どこかにシマ模様を落としてきたシマウマ

27 :HIRO:2009/07/15(水) 22:14:57
【HN】HIRO
【EN】さくらおた
【参加大会】「通」
【使用キャラ】さくら
【食事会への参加】する
【コメント】さくら32時間見ました。楽しかったです。

28 :4545:2009/07/16(木) 20:00:46
【HN】4545
【EN】あったかめの波動球
【参加大会】「通」「フィバ」
【使用キャラ】ゆうちゃん
【食事会への参加】する
【コメント】sm3977962
 詳細はニコニコ大百科をどうぞ

29 :まい:2009/07/16(木) 23:10:11
【HN】まい
【EN】イくんだなっ!
【参加大会】F
【使用キャラ】イくんだなっ!じゃなくてラフィーナたん
【食事会への参加】まだわかんないですう><でもノリで参加しそう
【コメント】あこーりてんてーが7出ないとかありえなああああああああい


30 :匿名ぷよら〜さん:2009/07/18(土) 00:10:49
【HN】stily
【EN】未来系アイドルstilyちゃん
【参加大会】通、F
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】しない
【コメント】アイドルらしいぷよします

31 :お魚屋:2009/07/18(土) 01:09:37
【HN】お魚屋
【EN】ああ〜〜
【参加大会】「通」
【食事会への参加】多分すると思う
【コメント】埋まりたい・・・。

32 :ZTY:2009/07/18(土) 01:44:08
【HN】ZTY
【参加大会】ぜんぶ
【使用キャラ】リデルたん
【食事会への参加】する(予定)
【主なぷよ環境】AC,DC,WIN
【コメント】ボケがひどくなってきました 。・゚・(つД`)・゚・。

33 :kinoko:2009/07/18(土) 02:28:21
【HN】kinoko
【EN】きのこ
【参加大会】「通」「初」
【食事会への参加】しない
【コメント】相手を見れるように頑張ります
【所属団体】広島のアクアプローバ(パレプレ)対戦会
まだ参加2回ですが参加継続の予定
【年齢】26才
【ぷよ歴】ひとぷよ13年(対戦5年)
【お住まいの都道府県】 山口県
【主なぷよ環境】2ぷよ

34 :匿名ぷよら〜さん:2009/07/18(土) 11:39:12
【HN】Squika
【EN】今のはメラガイアーではない、メラだ
【参加大会】 「通」
【食事会への参加】多分する
【コメント】5大会連続決勝進出、7大会連続入賞かかっています^

35 :AKHUA:2009/07/18(土) 17:26:04
【HN】AKHUA
【EN】AKHUA
【参加大会】「通」
【使用キャラ】かおりん
【食事会への参加】〜する〜
【コメント】みっつずつ・・・みっつずつ・・・

36 :ズバ:2009/07/18(土) 17:48:51
【HN】ズバ
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する
【コメント】使用キャラ:ザンギエフ

37 :Hisoka:2009/07/18(土) 19:53:35
【HN】Hisoka
【EN】讃岐の蛮族ヒ素ちん
【参加大会】「通」「初」
【使用キャラ】左手と右手のおかあさん指とおにいさん指
【食事会への参加】する予定
【コメント】遂に念願の箱入り娘になれます(?)
【所属団体】三ノ宮遊スペース magical
【年齢】20才
【ぷよ歴】1年半くらい
【お住まいの都道府県】香川県
【主なぷよ環境】ぷよぷよフィーバーWin版、アドホックパーティ etc

38 :jintan:2009/07/18(土) 22:12:18
【HN】jintan
【EN】    jintan
【参加大会】 「初」
【使用キャラ】     
【食事会への参加】しない
【コメント】初大会なのでよろしくお願いします
【所属団体】無し
【年齢】16才
【ぷよ歴】1年
【お住まいの都道府県】 愛知県
【主なぷよ環境】ぷよぷよフィーバーwin

39 :匿名ぷよら〜さん:2009/07/18(土) 22:39:12
【HN】flare
【EN】えんりゅう
【参加大会】「初」「通」「F」
【使用キャラ】アコール先生
【食事会への参加】多分しない
【コメント】がおー(「・ω・)「

40 :428:2009/07/19(日) 00:11:23
【HN】428
【EN】なんでポニョすぐ死んでしまうん?
【参加大会】「初」「通」「F」
【使用キャラ】どんぐりガエル
【食事会への参加】しない
【コメント】ポニョ、お金、好きー!

41 :なごやんぷよの会 ★:2009/07/19(日) 00:15:35
ここで事前エントリーを締め切らさせていただきます
皆様ご協力ありがとうございました

事前エントリーされて居ない方で、大会に参加される方は明日当日エントリーをよろしくお願いします

42 :匿名ぷよら〜さん:2010/06/20(日) 12:10:09
女イかせて10マンもらたwwwwwwwwwww
motoyuyu.net/ak/kwsjb24
ってか俺wwwチOポ勃ててwwww喘いでただけだけどなwwwwww

43 :匿名ぷよら〜さん:2010/07/27(火) 14:19:43
ホテル着いたらいきなりテ ィ ン ポ襲われて焦った!!
ズボン脱がされて、しゃぶられて、気づいたらベッドに押し倒されてた(笑)

結局そのまま何回かザ − メ ン搾り取られて、八万円貰ったよw
chibatetsuya.com/mt/47qbnhr

44 :匿名ぷよら〜さん:2010/11/07(日) 21:39:36
やべぇwwwwwwwwww
これマジだったwwwwwwwwwwwwwwwww
specover.com/dose/8h7qqh2

11KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24