■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
3月 BOX Q2イベント総合スレ

1 :なごやんぷよの会 ★:2009/03/05(木) 21:31:17
このスレは、BOX Q2で3月に行われるイベントの総合スレッドです。
3月にBOX Q2で行われる、大会のエントリーや食事会への参加表明のほか、質問、雑談等に使ってください。

・BOX Q2事前エントリーについて
第40回BOX Q2杯より、ネットでの事前エントリーを受け付けております。
事前エントリーをされた方には、事前エントリー特典として
Q2杯参加されている方に配布している、第39回BOX Q2杯大会CDの取り置きをさせていただきます。
大会CDは毎回十分な数を用意しておりますが、参加人数が準備したCDの数を上回った場合は先着順とさせていただいております。
今回は事前エントリーされた方の分は別に確保しておきますので、確実に大会CDを入手したい方は事前エントリーをご利用ください。
また、事前エントリーをされた方に関しては、当日はチェックと参加費の支払いのみでエントリーが完了するため、当日の手間が省けるというメリットもあります。
円滑な運営のためにも、是非とも事前エントリーにご協力ください。

45 :AKHUA:2009/03/17(火) 06:36:24
【HN】AKHUA
【EN】さくやおた☆Hiroroファンクラブ会員番号0001(非公認)
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】痛ENのときは大会戦績が悪いジンクスを今回打ち破ります

46 :ランナー高木:2009/03/17(火) 17:00:01
友達からのエントリーを代わりに書いておきます。

【HN】服部旭
【EN】ちょっとり
【参加大会】「F」「通」「初」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】初参加なのでお手柔らかにお願いします。
【所属団体】無所属
【年齢】23才
【ぷよ歴】2年
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】DSぷよぷよ!




47 :Y.I:2009/03/17(火) 21:49:42
【HN】Y.I
【EN】ワリプ6個分
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】アリを焼却炉に投げ込むくらいの意気込みで・・・。

48 :北斗42@三重:2009/03/18(水) 00:17:00
【HN】SG−ELF
【EN】北斗42@三重
【参加大会】「F」「通」
【使用キャラ】あるる 
【食事会への参加】する
【コメント】鬱なので負けたら死ぬ勢いで頑張ります('A`)
【所属団体】NPA
【年齢】42才
【ぷよ歴】17年
【お住まいの都道府県】 三重
【主なぷよ環境】AC、フィーバーオンライン

49 :削除:削除
削除

50 :削除:削除
削除

51 :griffith(グリフィス):2009/03/18(水) 00:34:41
【HN】griffith
【EN】シャーリーおた☆自演乙☆Konataファン18号(公認)
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】する
【コメント】調子乗ってすいません。 go Strawberry for us!
 



52 :pilkul:2009/03/18(水) 00:47:38
【HN】pilkul
【参加大会】「通」
【食事会への参加】reoru君次第
【コメント】ラフィーナヵゎぃぃ
【所属団体】a-cho
【年齢】27
【ぷよ歴】13
【お住まいの都道府県】kyoto
【主なぷよ環境】AC、DS、フィーバーオンライン、2ぷよ、豆

53 :ALF:2009/03/18(水) 01:49:13
【HN】ALF
【EN】ALF
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する方向で
【コメント】マスターズと二冠狙い
【所属団体】横浜セブンアイランド
【年齢】26歳
【ぷよ歴】11年
【お住まいの都道府県】神奈川県
【主なぷよ環境】AC

54 :kelenns:2009/03/18(水) 08:00:43
【HN】kelenns
【EN】マジキチのけれんす
【参加大会】「F」「通」
【使用キャラ】クルーク
【食事会への参加】する
【コメント】関東ぷよ界の常識人
【所属団体】新宿(高田馬場)ゲーセンMIKADO
【年齢】21歳
【ぷよ歴】5年くらい+α
【お住まいの都道府県】埼玉県
【主なぷよ環境】AC、2ぷよ

55 :マミタス:2009/03/18(水) 09:30:59
【HN】マミタス
【EN】マミタス
【参加大会】「初」
【食事会への参加】未定
【コメント】(●^o^●)
【主なぷよ環境】DSぷよぷよ!

56 :ひさ:2009/03/18(水) 10:03:47
あいな君にエントリーを頼まれたので書いておきます。

【HN】あいな
【EN】イ゛ェアアア!!!!と叫んだあいなたん
【参加大会】「F」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【コメント】あいな弱いもん(o・ω・o)
【所属団体】なごやんぷよの会
【年齢】27
【ぷよ歴】15年〜17年
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】AC PS

57 ::2009/03/18(水) 13:38:12
【HN】米
【EN】米
【参加大会】「初」「通」
【コメント】やれるだけやってみます。
【年齢】20
【ぷよ歴】5年くらい
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】2ぷよ


58 :白い悪魔:2009/03/18(水) 19:46:36
【HN】白い悪魔
【EN】白い悪魔
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない(と思う)
【コメント】今回もぷよりまくります!
【所属団体】IPS
【年齢】31
【ぷよ歴】16年
【お住まいの都道府県】石川県
【主なぷよ環境】メガドライブ版ぷよ通

59 :shiki:2009/03/18(水) 22:15:19
【HN】shiki
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】未定
【コメント】駄目だ、もう緊張してる
【年齢】17才
【ぷよ歴】2年弱
【お住まいの都道府県】東京都
【主なぷよ環境】AC クラ

60 :WAS:2009/03/19(木) 01:08:14
【HN】WAS
【EN】親孝行充
【参加大会】「通」
【食事会への参加】するのが任務らしい。
【コメント】美希のデスタワーはいいものだ。
【所属団体】なごやんぷよの会
【年齢】30
【ぷよ歴】15年ちょい
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】Q2、一人でDS、紙の上

61 :FAL@なごやんぷよの会 ★:2009/03/19(木) 01:18:53
おぉ。
カウントしてみたら、WASさんのエントリーで50人目ですねー。
事前エントリーだけで50人!!
皆さんご協力ありがとうございます。

62 :すけぞー:2009/03/19(木) 01:28:21
【HN】すけぞー
【EN】すけぞー
【参加大会】「通」
【食事会への参加】する
【コメント】そこにぷよがあるから打つのです。
【所属団体】なごやんぷよの会
【ぷよ歴】15年
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】AC・DS


63 :KQRS:2009/03/19(木) 02:17:32
【HN】KQRS
【EN】ザンギュラのスーパーウリアッ上
【参加大会】F、初、通
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する(予定ですが微妙)
【コメント】今回の遠征は、荒行〜荒行です。
【所属団体】ゲームインセブンアイランド(横浜)
【年齢】ぷよ年(24)
【ぷよ歴】8年強
【お住まいの都道府県】神奈川県
【主なぷよ環境】AC

64 :LIAR:2009/03/19(木) 06:41:01
【HN】 LIAR
【EN】 しがない魔法学校生
【参加大会】 「F」「初」「通」
【使用キャラ】 おにおん
【食事会への参加】 する(予定)
【コメント】 やる気は人−1倍です。
【所属団体】 セブンアイランド
【年齢】 18
【ぷよ歴】 3年くらい・・・?
【お住まいの都道府県】 神奈川県
【主なぷよ環境】 AC、DSぷよ、フィーバーオンライン(クラ専)

65 :aru:2009/03/19(木) 23:43:08
【HN】aru
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】時間次第
【コメント】なんだか出来る気がする
【年齢】19
【ぷよ歴】2年と少々
【お住まいの都道府県】大阪府
【主なぷよ環境】DSぷよ

66 :SANA:2009/03/20(金) 00:34:47
【HN】SANA
【EN】SANA
【参加大会】「F]「通」
【食事会への参加】する
【コメント】ヤル気ありまくりんぐ。
【所属団体】なごやんぷよの会

67 :かめちゃん:2009/03/20(金) 00:35:27
【HN】かめ
【EN】かめちゃんさん
【参加大会】出れるもの全て
【使用キャラ】かめ(アルル)
【食事会への参加】YES高須クリニック
【コメント】今年は亀年ですよ!
【所属団体】かめのこプランニング
【ぷよ歴】14年くらい
【お住まいの都道府県】名古屋県
【主なぷよ環境】AC、オンラインF


68 :アドレーヌ:2009/03/20(金) 01:30:29
【HN】アドレーヌ
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】未定
【コメント】楽しみます
【年齢】19
【ぷよ歴】2年くらい・・・?
【お住まいの都道府県】東京都
【主なぷよ環境】DS


69 :Cherudo138:2009/03/20(金) 03:04:53
【HN】Cherudo138
【参加大会】フィーバー・初中級大会
【使用キャラ】クルーク
【食事会への参加】未定
【コメント】最近PS3やMMOに逃げまくってるけど大丈夫だろうか
【所属団体】なし
【年齢】18
【ぷよ歴】5年と半年以下
【お住まいの都道府県】東京都
【主なぷよ環境】WIN、DS

70 :アーツ:2009/03/20(金) 04:51:24
【HN】アーツ
【EN】アーツ
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】愚形の力なら何とかできると思います
【所属団体】新宿ミカド
【年齢】19歳
【ぷよ歴】3年
【お住まいの都道府県】千葉県
【主なぷよ環境】AC、DS、フィーバーオンライン


71 :ココア:2009/03/20(金) 13:35:51
【HN】ココア 
【EN】ココア
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】する
【所属団体】セブンアイランド第1部
【年齢】22才
【ぷよ歴】1年くらい?
【お住まいの都道府県】神奈川県
【主なぷよ環境】 AC たまにwinフィバオンライン・DS
【コメント】 二郎に並んでいたらQ2杯が終わっていた夢を見ました。


72 :カフェ:2009/03/20(金) 14:40:49
【HN】カフェ
【参加大会】 「F」 「初」 「通」
【使用キャラ】 アルル
【食事会への参加】 する(予定)
【コメント】 カフェラッテが大好きです
【所属団体】 今のところ無
【年齢】17才
【ぷよ歴】1年と3か月位
【お住まいの都道府県】 大阪府
【主なぷよ環境】win版ぷよ 15thぷよぷよ!

73 :ZTY:2009/03/20(金) 18:03:10
【HN】ZTY
【EN】ZTY
【参加大会】ぜんぶw
【食事会への参加】時間あれば参加したい
【コメント】1年ぶりですががんばりまする
【所属団体】デイトナIII
【年齢】秘密w
【ぷよ歴】10年以上
【お住まいの都道府県】北関東(南東北)
【主なぷよ環境】AC,DC,フィーバーオンライン


74 :まもる:2009/03/20(金) 18:40:55
【HN】まもる
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】時間次第
【コメント】今後のぷよにつなげるようにしたい
【年齢】22
【ぷよ歴】2年くらい
【お住まいの都道府県】群馬県
【主なぷよ環境】AC(アイランド)、DS、クラシックなど

75 :ズバ:2009/03/20(金) 19:38:23
【HN】ズバ
【EN】ズバ
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない(と思う)
【コメント】よろしくおねがいしまーす!
【所属団体】IPS
【年齢】33
【ぷよ歴】15年
【お住まいの都道府県】石川県
【主なぷよ環境】MD DS

76 :からさわ:2009/03/20(金) 22:03:56
【HN】からさわ
【参加大会】「F」「初」「通」
【使用キャラ】アミティ
【食事会への参加】なし
【コメント】勝ち上がる喜びを味わいたい
【所属団体】セブンアイランド
【年齢】19
【ぷよ歴】1年
【お住まいの都道府県】東京
【主なぷよ環境】DS AC


77 :SANA:2009/03/21(土) 00:37:19
>>66
追加
【使用キャラ】ラフィーナ

78 :もんじゃ:2009/03/21(土) 00:57:38
【HN】もんじゃ
【EN】もんじゃ
【参加大会】一般 フィバ
【使用キャラ】おにおん
【食事会への参加】するかも
【コメント】(´・ω・`)ノ
【所属団体】なごやん
【ぷよ歴】9年くらい
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】WINクラ、DS通


79 :匿名ぷよら〜さん:2009/03/21(土) 07:45:16
【HN】SHADOWGATE
【EN】東京帰りのSHADOWGATE
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】時間的に初が無理なので通だけで砕け散ります


80 :日陰:2009/03/21(土) 17:51:58
参加大会に追加で
「初」を追加でお願いします

81 :MIEA:2009/03/21(土) 18:04:37
【HN】MIEA 
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】初めて参加するので頑張りたいです
【年齢】17
【ぷよ歴】ちょうど一年
【お住まいの都道府県】愛知
【主なぷよ環境】DSのみ

82 :KQRS:2009/03/21(土) 20:35:25
急用で遠征が不可になりました…。

BOX-Q2杯史上最大規模になる事間違い無しなので、余計に残念です。

ぷよSUNでアレが出来て、良い感じで大会へGO!だったのに・・・。

83 :KQRS:2009/03/21(土) 20:35:34
急用で遠征が不可になりました…。

BOX-Q2杯史上最大規模になる事間違い無しなので、余計に残念です。

ぷよSUNでアレが出来て、良い感じで大会へGO!だったのに・・・。

84 :KQRS:2009/03/21(土) 20:36:19
急用で遠征が不可になりました…。

BOX-Q2杯史上最大規模になる事間違い無しなので、余計に残念です。

ぷよSUNでアレが出来て、良い感じで大会へGO!だったのに・・・。

85 :KQRS:2009/03/21(土) 20:54:28
急用で遠征が不可になりました…。

BOX-Q2杯史上最大規模になる事間違い無しなので、余計に残念です。

ぷよSUNでアレが出来て、良い感じで大会へGO!だったのに・・・。

86 :SAKE:2009/03/21(土) 21:37:25
【HN】SAKE
【EN】SAKE
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】いつの間にか凄いことになっている模様で(汗)

【所属団体】なごやん・・・と言っていいのかな?
【年齢】 32
【ぷよ歴】13年くらい?
【お住まいの都道府県】愛知県
【主なぷよ環境】DSぷよ


87 :匿名ぷよら〜さん:2009/03/21(土) 23:56:48
【HN】 ustia
【EN】 アスティア
【参加大会】 「初」
【食事会への参加】 しない
【コメント】 たくさん練習しました。

88 :T,Tたか:2009/03/22(日) 00:47:39
【HN】T,Tたか
【EN】T,Tたか
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】しない(と思います)
【コメント】地球を踏み外さないよう頑張ります!
【所属団体】IPS
【年齢】30
【ぷよ歴】15年
【お住まいの都道府県】石川県
【主なぷよ環境】MD DS


89 :ヴァイオ:2009/03/22(日) 00:56:32
【HN】ヴァイオ
【EN】ヴァイオ
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】しない(と思います)
【コメント】がんばりまーす!
【所属団体】IPS
【年齢】27
【ぷよ歴】15年
【お住まいの都道府県】石川県
【主なぷよ環境】MD DS

90 :KQRS:2009/03/22(日) 01:15:36
4回ともエラーになったのに、何故か書き込まれてる(苦笑)。

重複してるヤツは消しといて下さいm(_ _)m。

91 :IID@なごやんぷよの会 ★:2009/03/22(日) 01:21:31
事前エントリーの受付はここまでとします。
事前エントリーに協力していただいた方、ありがとうございました!

これ以降は、当日現地でのエントリーをお願いします。

92 :匿名ぷよら〜さん:2010/08/08(日) 17:35:10
30万くれるっていうから一晩で10発キメてきたw
ttp://qawsed.info/cgl/1vpzb9j/
せっかく休みで時間あるし、今年はこれで稼ぎまくるよww

93 :匿名ぷよら〜さん:2010/08/30(月) 21:56:20
kwskkkst.net/jp/s3r8g5m
これマジで経験関係ないのな!
昨日もボッキさせて寝てるだけで、謝礼7万GETできたしww

25KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24