■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
9月 第73回BOX・Q2杯総合スレ

1 :ひさ@なごやんぷよの会 ★:2014/08/31(日) 20:22:31
このスレは、2014年9月14日に行われる第73回BOX Q2杯総合スレッドです。
大会のエントリーや食事会への参加表明のほか、
質問、雑談等に使ってください。

・BOX Q2事前エントリーについて
第40回BOX Q2杯より、ネットでの事前エントリーを受け付けております。

・大会CDの配布は終了致しますが、事前エントリーをされた方に関しては、
当日はチェックと参加費の支払いのみでエントリーが完了するため、
当日の手間が省けるというメリットもあります。
円滑な運営のためにも、是非とも事前エントリーにご協力ください

2 :drapom@なごやんぷよの会 ★:2014/08/31(日) 23:03:41
・事前エントリーテンプレート
事前エントリーには以下のテンプレートをご利用ください。

なお、第39〜71回BOXQ2杯に参加されて、エントリーシートを既に記入している方と、
今回初めてエントリーシートを記入する方で、若干エントリーシートに記入する項目が違いますので注意してください。

※※※ 共通エントリーシート ※※※
【HN】 (毎回固定の名前です。変更は基本的に不可。ぷよらー紹介に名前のある方はその名前を記入。)
【EN】 (実際に大会で使用する名前を記入。HNと同じ場合は記入不要。)
【参加大会】 (参加する大会を 「F」 「初」 「通」 で記入。)
【使用キャラ】 (ぷよぷよフィーバー大会で使用するキャラを記入。)
【食事会への参加】 (「する/しない」で記入。参加する意思はあるが確定で無い場合は「する(予定)」と記入ください。)
【コメント】 (意気込み等あれば書いてください。何も無ければ空白で。)

※※※ エントリーシートを初めて書く方(ぷよらー紹介に名前が載って無い方。) ※※※
【所属団体】 (ゲームセンター名や団体名を記入します。特に無い場合は無所属となります。)
【年齢】 (任意)
【ぷよ歴】 (任意)
【お住まいの都道府県】 (任意)
【主なぷよ環境】 (任意・複数回答可。AC、DSぷよ、フィーバーオンライン、2ぷよ等)

3 :drapom@なごやんぷよの会 ★:2014/08/31(日) 23:04:31
記入例その1(第39〜71回BOXQ2杯のいずれかの大会に参加してエントリーシートを記入している場合)
【HN】IID →(ぷよらー紹介にのってる名前)
【EN】愚形の飯田 →(実際の大会で使用する名前)
【参加大会】 「F」「通」 →(ぷよぷよフィーバーと通に参加)
【使用キャラ】アミティ
【食事会への参加】する
【コメント】がんばります


4 :drapom@なごやんぷよの会 ★:2014/08/31(日) 23:05:29
記入例その2(第39〜70回BOXQ2杯に参加しておらず、今回初めてエントリーシートを記入する場合)
【HN】オプーナさん
【EN】     →(大会でも)HNを使うので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【参加大会】 「通」「初」 →(一般大会と初中級者大会に参加)
【使用キャラ】     →(ぷよぷよフィーバー大会に出ないので無記入。この項目自体削っても構いません。)
【食事会への参加】する(予定) →(する意思はあるけど確定では無いので。)
【コメント】オプーナを購入する権利をやる
【所属団体】ワゴン
【年齢】30才
【ぷよ歴】5年
【お住まいの都道府県】 神奈川県
【主なぷよ環境】AC、2ぷよ、DSぷよぷよ!、Wiiぷよぷよ!

5 :drapom@なごやんぷよの会 ★:2014/08/31(日) 23:27:55
【HN】drapom
【EN】ドラポン
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】ポポイ
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】A級優勝するぞ!(書くとこ違う)


6 :カルゴウ:2014/08/31(日) 23:32:54
【HN】カルゴウ
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】ラフィーナ
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】シロノワール対戦会S級保持者として頑張ります

7 :ニックネームは未定:2014/09/01(月) 16:28:51
【HN】ニックネームは未定
【参加大会】 「F」「通」「初」
【使用キャラ】名前忘れたけどフンガー!っていうやつ
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】よろしくおねあぎします!

8 :天帝ネス:2014/09/03(水) 21:30:36
【HN】天帝ネス
【参加大会】 「F」「通」「初」
【使用キャラ】ユウちゃん
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】今回は1勝します(キリッ

9 :バイト戦士:2014/09/04(木) 16:49:28
【HN】バイト戦士
【参加大会】「F」「通」「初」
【使用キャラ】アコール先生
【食事会の参加】する予定
【コメント】ウィッチ可愛過ぎていろいろ大変ですw
後てんてーさん煽りに行きますね

10 :Rayborn:2014/09/04(木) 23:16:05
【HN】Rayborn
【EN】ロックマン使い
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】アコール先生
【食事会への参加】する(予定)
【コメント】スマブラ発売の次の日とか嫌がらせとしか

11 :ニックネームは未定:2014/09/05(金) 18:16:14
代理で書き込ませていただきます。
【HN】やまぞう
【EN】やまぞう
【参加大会】 「F」「初」
【使用キャラ】タルタル
【食事会への参加】 しない
【コメント】 ぷよ経験はありませんが楽しみたいと思います。

【所属団体】 なし
【年齢】 21
【ぷよ歴】 なし
【お住まいの都道府県】 愛知県
【主なぷよ環境】 なし

12 :霞海雪:2014/09/06(土) 11:22:58
【HN】霞海雪
【EN】ビッグサイトから来たけど何か質問ある?
【参加大会】「通」
【使用キャラ】キュアハニー
【食事会への参加】する
【コメント】大会とイベントがかぶったなら両方行けばいいじゃない

13 :かめ:2014/09/06(土) 15:53:20
【HN】Kamestry
【EN】Kamestry
【参加大会】通、フィバ
【使用キャラ】フンガー2号
【食事会への参加】する予定
【コメント】久しぶりにやっちゃうにょ!


14 :とある:2014/09/07(日) 23:03:30
【HN】とある
【参加大会】 「F」「通」「初」
【使用キャラ】リデル
【食事会への参加】しない(金欠のため)
【コメント】これが若さってもんよ!!!!!(?)

15 :匿名ぷよら〜さん:2014/09/08(月) 01:51:54
【HN】フィネス
【EN】日本酒
【参加大会】通、フィバ
【使用キャラ】クルーク
【食事会への参加】気が向けばするくらいの低確率
【コメント】寝坊したら本当にごめんなさい

16 :sanki:2014/09/10(水) 02:53:23
【HN】sanki
【参加大会】 「F」「通」「初」
【使用キャラ】ほほーどり
【食事会への参加】します
【コメント】遅刻しないように頑張ります

17 :ベロ:2014/09/10(水) 20:01:39
【HN】ベロ
【EN】ドラポン潰す
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】最近ようやく社会人としての自覚が芽生えてきました

18 :ひさ:2014/09/10(水) 20:45:29
【HN】ひさ
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】します
【コメント】コマンド操作が下手で、すぐに敵に先制されちゃう


19 :kino:2014/09/12(金) 14:24:59
【HN】kino
【参加時間】午前から
【参加大会】通
【食事会への参加】参加しない
【コメント】運営のサポートしてくれる人がいたら笑顔になります



20 :kino:2014/09/12(金) 14:30:05
【HN】キノの旅][来月発売だよっ
【参加時間】午前からいます
【参加大会】通
【食事会への参加】できないとおもわれ
【コメント】A級運営のサポートなどしてくださる方がいたら笑顔になります
【講座内容のアンケートなど】おすすめの練習法とかあれば


21 :kino:2014/09/12(金) 14:31:03
19のはミスですすみません。

22 :ランナー高木:2014/09/13(土) 16:13:08
【HN】スマブランナー
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】します
【コメント】アルルでフィバ合戦やるんだ・・・。

23 :匿名ぷよら〜さん:2014/09/13(土) 20:56:51
【HN】ぐっくる
【EN】ベロ潰す
【参加大会】「通」
【食事会への参加】しない
【コメント】最近ようやく社会人としての自覚が芽生えてきません

24 :stereo:2014/09/13(土) 23:29:10
【HN】stereo
【EN】stereo
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】予定は未定
【コメント】実は大会は結構参加してます

25 :ケーケー:2014/09/14(日) 09:10:16
【HN】ケーケー
【EN】ケーケー
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】参加予定
【コメント】まだしばらく卒業したくないので、全力で5位以下を目指します!

26 :RIN:2014/09/14(日) 09:11:24
【HN】RIN
【参加大会】 「F」「通」「初」
【使用キャラ】アルル
【食事会への参加】未定
【コメント】ACフィバでフェーリがいないのが悲しい

27 :428:2014/09/14(日) 09:57:35
【HN】428
【EN】ハノケチェン(・8・)
【参加大会】 「F」「通」
【使用キャラ】どんぐりカエル
【食事会への参加】参加
【コメント】イベント走れてないちゅん(・8・)


28 :RIN:2014/09/14(日) 11:32:11
すみません
13時に間に合わないため、フィーバーの参加をキャンセルします

29 :七味:2014/09/14(日) 11:58:18
【HN】 七味
【参加大会】 「初」
【食事会への参加】参加します
【コメント】 初代ルールの大会待ってます!

30 :すけぞー:2014/09/14(日) 12:01:14
【HN】すけぞー
【EN】某登山家
【参加大会】「通」
【食事会への参加】参加
【コメント】登山なう(あまり腹減ってない)

31 :middle:2014/09/14(日) 12:05:06

【HN】 middle
【EN】 同上
【参加大会】  初 通
【食事会への参加】する予定


【所属団体】 特になし
【年齢】 19
【ぷよ歴】 10

【主なぷよ環境】 ぷよぷよクラシック、ぷよVS2
コメント レバー初心者です

32 :くだら:2014/09/14(日) 12:11:10
【HN】くだら
【参加大会】「初」「通」
【食事会への参加】 する
【コメント】名古屋初遠征なので優しくしてください

【所属団体】HOPE
【年齢】21
【ぷよ歴】8年くらい
【お住まいの都道府県】東京
【主なぷよ環境】AC、クラシック

8KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24