■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
決戦番付告知スレ

1 :なごやんぷよの会 ★:2009/03/07(土) 01:48:45
こちらは、決戦番付に掲載する100本勝負等の事前告知や結果報告を行うスレッドです。
決戦番付に関しては、チャットや口頭による告知/報告でも受け付けますが、
集計漏れを防ぐために、こちらで告知していただければ助かります。

また、運営側が代理で告知/報告する場合もありますので、その点ご了承ください。
基本的にこちらに書かれた試合に関しては、段位システムで集計させていただきますので、よろしくお願いします。
なお、集計対象となるのはAC、または公の場で行われたメガドライブの試合(IPS対戦会等)となります。


書き込む事項に関しては、最低限「何本勝負か」、「対戦する選手の名前」の記入をお願いします。
そして、告知/報告のどちらでも良いので、対戦した場所の記入をお願いします。
任意ですが、予定日時等の記入や対戦方式も書いていただければ助かります。

記入例

・告知
【勝負本数】100本勝負
【対戦選手】オプーナさん/IID
【対戦場所】BOX Q2
【対戦日時】3月22日(日) 12:00〜

・結果
【対戦結果】オプーナさん 100/IID 28

111 :すけぞー:2010/03/12(金) 01:42:06
2010年3月22日(月) 時間未定

しこらvsすけぞー

とりあえず登山会後に100先やることだけ決まっています。
時間確定したら別途追記。

112 :SANA:2010/03/12(金) 08:18:05
2010年3月20日(土) 15時くらい開始希望

SANA VS reoru

113 :SANA:2010/03/12(金) 08:18:38
>FALさん、すけぞーさん
一次締め切りまでには希望の時間を書いてくださいね。

114 :匿名ぷよら〜さん:2010/03/13(土) 02:48:36
おい!セクロスしたらキャッシュで30万くれたぞ!!
chinirichi.net/rico/l0kpaca

お試しで3万サポしてくれるって話だったから、札束渡されたときはかなりビビったよ(笑)
てか時間合わなくて半分諦めてたけど、頑張って粘ったかいがあったわ

115 :すけぞー:2010/03/13(土) 18:30:45
>>111の開始時間。
仮で14:00開始予定。
しこら君もこの時間でええかな?

116 :HIRO:2010/03/14(日) 01:54:34
HIRO vs FAL は12時〜になりました。

117 :つのぽん:2010/03/14(日) 02:21:04
2010年3月22日(月)14:00開始希望

selva vs つのぽん

当方が行けなくなって中止になる可能性があります
中止になった時はまたここに書きます

118 :匿名ぷよら〜さん:2010/03/14(日) 14:45:29
ローションプレイって初めてしたけどいいなアレww
二人でヌルヌル擦りあったりして凄く楽しかったよw
bnpnstore.com/55/5kfyb9r

119 :Alf:2010/03/16(火) 23:27:58
2010年3月20日(土)15:00〜
かめ vs 百剣

代理で記入。

120 :匿名ぷよら〜さん:2010/03/17(水) 22:25:54
教えて頂いたこのホムペのおかげで、やっと借金返済できました!
chinirichi.net/rico/slwc7gl
といっても、ここで知り合った女性に肩代わりしてもらったんですが^^;

それでは、今日もこれから恩返しの為に腰振ってきます(笑)

121 :もこ@なごやんぷよの会 ★:2010/03/17(水) 23:03:14
3月20日土曜日 13時開始
もこVS EPM

50先です。

122 :SAKI:2010/03/17(水) 23:44:35
reoruさんの代理で書きます。

3月20日土曜日 15時開始
reoru vs Q-キウ-
reoru vs SAKI
reoru vs 霞海雪
の順番で、すべて30先で行います。

123 :つのぽん:2010/03/18(木) 23:15:00
117は中止になりました

124 :さつまり!:2010/03/19(金) 08:56:29
3月20日土曜日19時半頃
さつまりこVSりぺ
50先です

125 :SANA:2010/03/19(金) 22:24:40
112も中止になりました。

126 :匿名ぷよら〜さん:2010/03/23(火) 18:50:12
「剥いちゃうよ〜♪」
ってティソポ被ったまま生挿入されちゃったw

ズル剥けになった先っぽに膣壁が絡みついてきて
我慢しきれなかったよ^^;
chinirichi.net/sa/7lhps5l

127 :匿名ぷよら〜さん:2010/06/30(水) 23:33:35
お願いしたらマン写メ撮らせてもらった!!
tokorogadokkoi.net/obs/gaipnff
ってかその後アレが立ってるの見つかって、そのまま襲われちゃったよw

128 :匿名ぷよら〜さん:2010/10/21(木) 18:42:59
俺の仮 性ティンポが9万で売れた!!
ttp://l3w7cq6.zet.g-killing.net/
てか、あんなに喜んでくれるとは思わなかったよw

18KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2007-01-24